注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣父之子的博客

信奉基督耶稣,传播友爱,祝愿所有人幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京所说的“否定毛主席的小人”“给美国人当哈巴狗”在指谁?(转发)——博友说“一米五及其指定继任者。”  

2014-11-20 21:00:54|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        博友红颜命薄2风流才紫的博客发表的日志《【转载】普京所说的“否定毛主席的小人”“给美国人当哈巴狗”在指谁?》,看来不由得拍案叫绝—— 问的好极了!问到这些人心中最痛之处!更不用说就有博友对此日志评论说:“一米五及其指定继任者。”这回答更是令人叫绝!因为大家都知道说的是谁!

        不怕不识货就怕货比货——看看人家普京才当总统没有多少年,就使得俄罗斯从苏联解体剧变后的颓势之中解脱出来——王者归来!把俄罗斯“化公为私”窃取国家资产的俄罗斯首富投入监狱,大力发展国有企业,回复苏联时期的住房、教育、医疗、养老等社会福利,特别是严打贪官,禁止裸官,国内形势一片大好!

        普京在国际事务中,更是认清敌我友,对不怀好意的美国、欧盟不抱幻想,该出手就出手,站在自己力量的基点上,发挥俄罗斯的资源优势,不惧美国和欧盟的制裁,特别是顺势而发,一举拿回了克里米亚,乌克兰东部两省也公决独立,美国与欧盟只有招架之势,毫无还手之力!

        仅仅对待斯诺登一事,就对比看出来普京的国际仗义、主持公道和轻而易举得到美国政府信息等方面的大量宝贵资源,而中国的特色领导人却对美国怕得要死,明明斯诺登在香港而且首先爆出的就是美国政府对中国的监听,却就是不敢收留斯诺登在中国,让全世界都看情了中国政府是什么货色!

        更不用说36年来从那个“一米五”到他的一个个接班人,无不对美国奴颜婢膝,一副奴才相!甚至都说出了“中美关系是夫妻关系”这样让中华民族颜面尽失的混帐话!这样的人不仅不向全国人民认错,他的领导还说什么“中美合则两利、斗则具伤”这样投降主义、卖国主义的话!

        ——36年来,美国什么时候对中国“合”过?美国什么时候不在与中国“斗”?

        所以,这不是明摆着——普京说的就是这些修正主义特色理论走资派吗?

        下面,请看博友的这篇日志《【转载】普京所说的“否定毛主席的小人”“给美国人当哈巴狗”在指谁?》——

        本文转载自军魂《普京所说的“否定毛主席的小人”“给美国人当哈巴狗”在指谁?

普京所说的“否定毛主席的小人”“给美国人当哈巴狗”在指谁? - 军魂 - 军魂的博客

 

普京在《真理报》发表讲话的相关内容原文(2014年5月1日)

伟大的苏联解体了,我为此曾多次流泪,因为这是列宁同志创建的伟大的祖国……。但我决心要让我的人民都过上好日子,而不是一少部分人。我要强调的是:那些否定毛主席的小人,就连敌人也看不起!我也是追星族,我的偶像,是毛泽东而不是邓小平!

中国的毛泽东主席,是人类社会的伟大领袖。毛主席搞的不是个人崇拜,而是人民崇拜!因为他赢得了绝大多数人和许多正直善良的外国领导人由衷的和发自内心的崇拜!我的从政之道,就要像(向)毛主席学习。但是,到死我也学不到毛主席的雄才大略和文治武功。因为,毛主席是个世界奇才,我的能力永远也赶不上他老人家!

中国刚刚解放,就敢和强大的美国打了一场伟大的战争,而美国人确被毛主席打得如此狼狈不堪。这种伟大的气魄和胆识,就连斯大林都非常佩服!一个一穷二白的国家,打败了一个装备精良的、由十六个国家组成的联合国军,这是任何一个军事领导者和军事统帅都没有的雄才大略。

现在,很多人都怕美国,而我不怕!那些给美国人当哈巴狗的人,我感到太可笑了。连一个做人的尊严都没有的领导者,还能带出一个有尊严的国家吗?!这些人,应该好好学习伟大的毛泽东,是毛泽东给了中国人民的尊严……中国人民从此站起来了!

 

普京所说的“否定毛主席的小人”“给美国人当哈巴狗”在指谁? - 军魂 - 军魂的博客


 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017