注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣父之子的博客

信奉基督耶稣,传播友爱,祝愿所有人幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】开心一笑  

2015-01-07 20:33:41|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笙盈泓旸《开心一笑》
  恐怖食堂
  学校有两个食堂,大食堂为学生食堂,小食堂为老师食堂。由于小食堂供应小炒,所以学生们过周末便到小食堂打牙祭,常常弄得老师吃不上饭。为此,小食堂门口便贴出一告示,内容如下:经研究决定,本食堂专卖老师,考虑到学校的实际情况,兼卖学生。但先卖老师,卖完老师,再卖学生,卖完为止。

  不肯认输
  有个人自称下棋很有名。一天和人家下棋,却一连输了三局。第二天,有人问他:“昨天下了几盘棋?”
  那人答道:“三盘。”
  又问:“谁胜谁负?”
  答:“第一局我没有赢,第二局他没有输,第三局我要和,他又不肯。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017