注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣父之子的博客

信奉基督耶稣,传播友爱,祝愿所有人幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】凡妮莎:《风之色彩》  

2015-12-25 20:09:20|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凡妮莎:《风之色彩》 - 小玉 - 品讀-劄記
 
        1995年推出的《Pocahontas(风中奇缘)》是由真实历史改编的动画片,女主角印地安公主Pocahontas的传奇一生在美国家喻户晓。
        这首《Colors Of The Wind(风之色彩)》为该片主题曲。演唱者Vanessa Williams(凡妮莎·威廉姆斯)曾被选为“全美最美丽的十位女人”,并在1983年成为美国首位非裔美国小姐。

 凡妮莎:《风之色彩》 - 小玉 - 品讀-劄記
Vanessa Williams的热门歌曲
凡妮莎:《风之色彩》 - 小玉 - 品讀-劄記
 凡妮莎:《风之色彩》 - 小玉 - 品讀-劄記

Vanessa Williams的艺人档案

地区:United States of America 美国
风格:欧美流行 Western Pop
凡妮莎:《风之色彩》 - 小玉 - 品讀-劄記

Vanessa Williams1963年3月18日出生于美国纽约的达里镇(Tarrytown)。从小就深受百老汇(Broadway)音乐演出的熏陶。1985年她进入了锡拉丘兹(Syracuse)大学攻读音乐戏剧。她在影视和歌唱事业上都颇有建树。但她的成功来之不易,自从她成为首位夺得“美国小姐”(Miss USA)的黑人后,有关她的流言就一直不断。而后来,她开始了音乐事业方面的追求。成为飞翔唱片公司(水银唱片公司Mercury Records旗下的子公司)的签约歌手。她的丈夫,Ramon Harvey,亲自担任她的经纪人。然而,在此期间,她的音乐天才并没有得到很好的发挥。

她音乐事业的真正开始是1989年其专辑The Right Stuff推出之后。这张专辑共收录有包括He's Got the Look、Daring I 等8首歌,并使其获得了NAACP Image Award大奖。而1991年推出的第二张专辑The Comfort Zone中单曲“Save the Best for Last"使她再次夺得该奖项。且该专辑摘取了两个白金销量。她的第三张专辑The Sweetest Days由于刚好第三个孩子出生,推迟了三年直到1995年才完成。在这张专辑中表现了更高的创造力和斗志。同年为迪士尼动画片《风中奇缘》(Pocahontas)演唱的主题曲《风之色彩》Colors of  the Wind反应尤为火爆。1998推出了其出道十年的精选集Greatest Hits--the First Ten Years。 Vanessa Williams的倩影也频频出现于银幕和荧屏。她曾先后出演过Motown Returns to the Apollo、Kid Who Loved Christmas(1990)、Stompin' at the Savoy(1992)、 Another You(1991)、Light it Up(1999)、 闪箭(Shaft)(2000)等,其中Motown Returns to the Apollo曾荣获Emmy奖。

Vanessa Williams用她的成功证明:我不是徒有外表!
Vanessa Williams1996年与Ramon Harvey离婚,1999年与Ricky Fox再结良缘。现育有三个孩子。

凡妮莎:《风之色彩》 - 小玉 - 品讀-劄記

Vanessa Williams的专辑(11张)

12下一页(第1页, 共11条)

 

 凡妮莎:《风之色彩》 - 小玉 - 品讀-劄記
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017