注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣父之子的博客

信奉基督耶稣,传播友爱,祝愿所有人幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【EP】轻盈而迷人的萨克斯 Stereo Love(坚固的爱)  

2015-12-27 10:37:35|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【EP】轻盈而迷人的萨克斯 Stereo Love(坚固的爱) - 广寒仙子 - 月亮下的故事

曲名:stereo love
作曲家:Edward Maya & Vika Jigulina

第一次,听见它,我觉得世界上再没有比这更棒的萨克斯了。
一次次,一次次,我不断被感染打动,上瘾般地循环播放着。


  背景配乐里那仿佛预示着什么消息的的鼓点,一会急促,一会轻盈,一会沉重,配合着不断变化回旋的萨克斯,营造出迷人的意境,那种快乐又略带伤感的情绪,一阵一阵的电音带出迷幻的效果。充满动力的重低音成了我的心跳,有韵律的人声成了我的呼吸,惊艳的萨克斯伴着应景的电音灵动地起舞,一切,一切都舒服地流动在身体里,那种感觉,妙不可言。

我可以感受到作者倾注了很多感情在这首歌曲里,这也是作者的代表作。
优美伤感的女声和温柔空灵的男声,仿佛在呼唤着什么,可惜,唱着的歌词很是俗气的情话。

灵动,轻盈,回旋又带着沉重感,应该是这首歌的最大优点吧。
只想让你听着这首歌,感受它诉说的爱情。
但愿你可以回忆起什么,曾今拥有的恋情。

  

Eduard Marian Ilie,1986年6月29日出生于布加勒斯特(Bucharest,罗马尼亚的首都)。Edward Maya是他更广为流传的艺名。Edward Maya是罗马尼亚的音乐家,制作人,演员和作曲家。他毕业于处在布加勒斯特 的乔治埃内斯库音乐高中(George Enescu Music High School),目前还在布加勒斯特音乐学院(Bucharest Conservatory)就读,还有最后一年就毕业 。

在他19岁的时候,Edward Maya与Eduard Carcota一起创作了一首歌曲(Mihai Traistariu – Tornero)参加了2006年欧洲歌唱大赛(Eurovision Song Contest 2006),这首歌曲获得了比赛的第四名。这次的突破之后,使得他忙碌起来,与很多罗马尼亚的许多海外艺术家签订了合作合同。这些艺术家分别是:Akcent, Costi Ioni??, Vika Jigulina, Cassa Loco, Studio One, DjRynno, Dj Sava, Marius Nedelcu, Blaxy Girls, Imba, Liviu Hodor等。

2009年的夏天,Edward Maya以歌手的身份发表了他的第一首歌曲"Stereo Love",登上罗马尼亚单曲榜(the Romanian singles charts)的第二位。09年底,"Stereo Love"在世界各地的俱乐部成为大热歌曲。这次的成功在世界音乐会之后,歌曲"Stereo Love"在荷兰、英国和比利时等地的流行歌曲排行榜上都榜上有名。

在不到12个月内, "Stereo Love"在YouTube网站里获得了超过7500万的意见。"Stereo Love"成为欧洲流行榜最热门单曲、上榜时间最长前100单曲之一( the longest song in the history of European top Hot 100),累积长达52周之久。

 

【EP】轻盈而迷人的萨克斯 Stereo Love(坚固的爱) - 广寒仙子 - 月亮下的故事

 


 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017