注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣父之子的博客

信奉基督耶稣,传播友爱,祝愿所有人幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】贵族乐团《高原上的日光》  

2016-03-22 20:16:02|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵族乐团《高原上的日光》 - yy - yznc
【专辑名称】高原上的日光
【专辑演奏】贵族乐团
【唱片公司】发现音乐 / 贵族唱片
【发行时间】2015年06月25日
【专辑简介】
       笛声远鸣,古筝风雅,二胡幽幽地诉说著高原苍茫。 随着温暖、慈悲的乐声,直达遗世独立的澄澈蓝天,每首曲子都是西藏的根、西藏的魂,在重生的路途上,指引旅人们前往佛的国度。
       静心、圆满,融合国乐与流行曲风,将美丽高原风景,化为自在喜乐的泉源,丰沛的勇气照亮每一处土地,带来祥和寂静的心灵智慧。
【专辑曲目】
01. 梦中的唐古拉
02. 万物初始
03. 日光城:拉萨
04. 西藏之旅
05. 唐古拉山
06. 纳木错湖
07. 梦蝶
08. 美丽高原
09. 来世约定

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017